Vai al contenuto della pagina.
Regione Puglia
Accedi all'area personale
Comune di San Donato di Lecce
Seguici su
Cerca
Nascondi la navigazione
Comune di San Donato di Lecce
Amministrazione
Novità
Servizi
Vivere il Comune
Istruzione
Tassa sui servizi
Urbanizzazione
Tutti gli argomenti...
Seguici su
Nascondi la navigazione
Nome del Comune
Amministrazione
Novità
Servizi
Vivere San Donato di Lecce
Istruzione
Tassa sui servizi
Urbanizzazione
Tutti gli argomenti...
Home
/
Novità
/
Notizie
/
Progetto InfoCupa - Informati con il Gal Valle della Cupa - A cena con l’Essenza della Cupa
Progetto InfoCupa - Informati con il Gal Valle della Cupa - A cena con l’Essenza della Cupa
Martedì 5 Marzo 2024, dalle ore 18.00, presso l'Osteria del Pozzo Vecchio a Cavallino, si terrà il WORKSHOP/LABORATORIO "L’olio e olive nella dieta mediterranea per uno stile di vita sano" - Focus su olio e olive, dal titolo
“A cena con l’Essenza della Cupa”
.
Data:
Giovedì, 29 Febbraio 2024
Condividi
Facebook
Twitter
Linkedin
Whatsapp
Telegram
Vedi azioni
Scarica
Stampa
Invia
Agricoltura
Prodotti alimentari
Tempo libero
Turismo
Descrizione
Continua l’attività del GAL Valle della Cupa nell'ambito del progetto INFO CUPA - Informati nella Valle della Cupa -
esperienze e percorsi informativi per le aziende agricole, agroalimentari e PMI rurali, nell'ambito dell'Intervento 3.1 - Trasferimento di conoscenze per lo sviluppo dei pacchetti multimisura, con un nuovo Workshop/laboratorio: "
A cena con l’Essenza della Cupa"
.
Martedì 5 Marzo 2024
, a partire dalle ore
18.00
, presso
l'Osteria del Pozzo Vecchio a Cavallino
, si terrà il
WORKSHOP/LABORATORIO -
"
L’olio e olive nella dieta mediterranea per uno stile di vita sano
" -
Focus su olio e olive, dal titolo
“A cena con l’Essenza della Cupa”
.
Nel corso del laboratorio, lo chef Donato Taurino propone e cucina in modalità show cooking tre piatti contenenti l’alimento focus (olio e olive), raccontando passo dopo passo le varie fasi della preparazione e coinvolgendo in un'ottica esperienziale il pubblico presente, che degusterà i piatti preparati, con aneddoti e curiosità sul piatto.
Durante il laboratorio un gruppo di esperti affrontano i seguenti temi:
- L'ulivo: dalle radici al frutto - Dott. Massimo Toma - Biologo;
- Legùmi e legàmi. Storie ben oleate - Carla Petrachi - Giornalista;
- Olio e olive dalla A alla Z - Dott.ssa Monica Cavone - Biologa Nutrizionista.
Documenti allegati
Workshop 5 marzo 2024 (594,83 KB)
Workshop 5 marzo 2024_ (704,87 KB)
A cura di
Servizio Cultura, Sport e Tempo libero
Indirizzo:
Via Brodolini 2
Telefono:
0832657520
Email:
chiarac.servizisociali@comune.sandonatodilecce.le.it
Ulteriori Informazioni
Ultimo aggiornamento
05/03/2024 11:09
Indietro
Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?
Valuta da 1 a 5 stelle la pagina
Valuta 5 stelle su 5
Valuta 4 stelle su 5
Valuta 3 stelle su 5
Valuta 2 stelle su 5
Valuta 1 stelle su 5
Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!
Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?
1/2
Le indicazioni erano chiare
Le indicazioni erano complete
Capivo sempre che stavo procedendo correttamente
Non ho avuto problemi tecnici
Altro
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?
1/2
A volte le indicazioni non erano chiare
A volte le indicazioni non erano complete
A volte non capivo se stavo procedendo correttamente
Ho avuto problemi tecnici
Altro
Indietro
Avanti
Vuoi aggiungere altri dettagli?
2/2
Dettaglio
Inserire massimo 200 caratteri
Indietro
Contatta il comune
Leggi le domande frequenti
Richiedi assistenza
Chiama il numero 0832/657511
Prenota appuntamento
Problemi in città
Segnala disservizio